Фаршированные булочки

фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

  1. булочки – 4 шт
  2. грибы – 200 г
  3. лук – 1 шт
  4. сметана – 100 г
  5. яйца – 2 шт
  6. сыр – 50 г
  7. масло растительное
  8. соль

Фаршированные булочки — мягкие, сочные и не сложные.

Мне очень нравятся рецепты в которых половину процесса можно купить в магазине. Вот и сегодняшний вариант – с полуфабрикатом магазинным. Покупаем булочки. Я купила с семечками из кунжута. Можно конечно и более простые. Но такие: во-первых вкуснее, а во-вторых невероятная любовь молодежи к еде типа «из Макдональдса» сделает это блюдо супер притягательным для всех моложе 25…

Срезаем у них шляпки и ложкой вынимаем мякушек, чтобы в булочке получилась емкость для наполнения фаршем.

вынимаем мякушек из булочек

вынимаем мякушек из булочек

Сметану и яйца взбиваем до однородной массы. Солим соус!

взбиваем сметану с яйцами

взбиваем сметану с яйцами

В общем то фаршировать булочки можно чем угодно: и мясом и колбасой и салатом…. У нас же полу-французкий вариант: грибы в сметане. Грибы жарим с мелко порезанным луком до полной готовности. А затем в уже выключенную сковородку добавляем взбитую сметану с яйцами. Все хорошо перемешиваем.

смешиваем грибы с соусом

смешиваем грибы с соусом

Затем сметанно-грибным фаршем наполняем булочки.

наполняем фаршем

наполняем фаршем

Сверху трем сыр. И отправляем минут на 15 в духовку при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавится, а булочки подсушится, чтобы стали хрустящими.

посыпаем тертым сыром

посыпаем тертым сыром

Вкуснятина и объедение. 1 человек смело съедает и наедается 2 булочками. Поэтому подсчитайте количество едаков и вперед в магазин за булочками.

Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».

булочки фаршированные

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

комментариев 9
  1. Я так понимаю, это не совсем диетическое блюдо фаршированные булочки?)

  2. А этот рецепт и не внесли в список диетических блюд. Жареные грибы — совсем не легкая еда, но очень вкусная.

  3. Очень красиво и аппетитно булочки смотрятся. Достаточно просто готовится и я такие булки в супермаркете ближайшем видела. Это они сверху кунжутом посыпаны. Вкусно.

  4. Татьяна Ивановна, я эти булочки тоже в ближайшем супермаркете купила. Нафаршировала и на стол.

  5. кто имеет кафе или работает томожно такие булочки делать у моей подруги кафе так унеё такие фаршированые булочки и батоны фаршированые роскупают только так в день уходит приблизительно 200 250 булочек а бывает и больше

  6. да, это очень удобная форма булочек. + еще кунжунтые семечки сверху — очень пикантный вкус получается.

  7. ААААААААААА это любимый рецепт моей юности,я его обожаю.Также когда небыло грибов,я ложила что есть помидоры,колбасу,мясо и т.д .Спасибо что помогли вспомнить юнные годы.Побежала за ингридиентами и буду вспоминать юность ещё и по вкусу!!!

  8. Вкуснятина, очень люблю все, что связано с грибами, а грибы в сметане-это объедение. А если сделать фаршированные булочки с грибами, можно и друзей приглашать.

  9. Очень удачный рецепт! И класть в эти булочки можно любую начинку, и понравятся они практически всем, и делать их несложно, да и не особо долго. И взять их можно с собой на пикник или в дорогу. Еще можно сверху аккуратно выложить сырое яйцо (куриное или перепелиное) и тогда ставить в духовку подпекаться.

Добавить комментарий

x