Суп из рыбных консервов томатный

Суп из рыбных консервов томатный

Суп из рыбных консервов томатный

Игредиенты:

  1. рыбная консерва – 1 шт
  2. картофель – 6 шт (средних)
  3. морковь – 1 шт
  4. лук – 1 шт
  5. рис – 2 ст ложки
  6. масло растительное – 2 ст ложки
  7. томатная паста – 1 ч ложка
  8. соль
  9. петрушка
  10. лавровый лист

Рыбный суп из консервов будет очень вкусный если: вкусной будет сама рыба в консерве, т.е. она будет качественная. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов — покупаем консерву в томатном соусе.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Все ингредиенты рассчитаны на такое количество жидкости.

Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящую и подсоленную воду. Сильно солить не надо, т.к. вы будете добавлять консерву, которая уже соленая.

в воду опускаем картофель
в воду опускаем картофель

Одновременно с картошкой, добавляем и рис. И варим до готовности. Пока варится, готовим зажарку.

олускаем в воду рис
рис предварительно промываем

Готовим зажарку для супа из лука и морковки.

готовим зажарку из лука и моркови
готовим зажарку из лука и моркови

Рыбную консерву разделяем на кусочки.

рыбную консерву разделяем на кусчоки
рыбную консерву разделяем на кусчоки

Добавляем в суп зажарку и рыбную консерву.

добавляем в суп консерву
добавляем в суп консерву

Добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервы прокипятить минут 5 и дать настояться.

суп должен постоять
суп должен постоять

В тарелку с супом из рыбной консервы хорошо положить свежей зелени.

рыбный суп из консервы

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Помогла статья? Оцените её
Комментарии
  1. машуля

    Очень вкусненько! я пробовала. вот только рецептик такой я видела уже , вот здесь — pirogblog.com но ваш вкуснее и мне больше нравится!!

  2. Elena

    Маша, я не читала этот блог. Рецепте в Интернете бродят и ходят….И сложно разобраться кто у кого перенял тесто для вареников с маслом подсолнечным….(это для примера)

  3. Лиза

    Замечательный рецепт: все очень просто,быстро и вкусно .И как раз актуально: наближается православный пост, а это блюдо как раз и является постным.Спасибо!

Добавить комментарий