Суп из рыбных консервов томатный
Суп из рыбных консервов томатный
Игредиенты:
- рыбная консерва – 1 шт
- картофель – 6 шт (средних)
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- рис – 2 ст ложки
- масло растительное – 2 ст ложки
- томатная паста – 1 ч ложка
- соль
- петрушка
- лавровый лист
Рыбный суп из консервов будет очень вкусный если: вкусной будет сама рыба в консерве, т.е. она будет качественная. Чтобы приготовить рыбный суп из консервов — покупаем консерву в томатном соусе.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Все ингредиенты рассчитаны на такое количество жидкости.
Картофель нарезаем кубиками и опускаем в кипящую и подсоленную воду. Сильно солить не надо, т.к. вы будете добавлять консерву, которая уже соленая.
Одновременно с картошкой, добавляем и рис. И варим до готовности. Пока варится, готовим зажарку.
Готовим зажарку для супа из лука и морковки.
Рыбную консерву разделяем на кусочки.
Добавляем в суп зажарку и рыбную консерву.
Добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервы прокипятить минут 5 и дать настояться.
В тарелку с супом из рыбной консервы хорошо положить свежей зелени.
Очень вкусненько! я пробовала. вот только рецептик такой я видела уже , вот здесь — pirogblog.com но ваш вкуснее и мне больше нравится!!
Маша, я не читала этот блог. Рецепте в Интернете бродят и ходят….И сложно разобраться кто у кого перенял тесто для вареников с маслом подсолнечным….(это для примера)
Замечательный рецепт: все очень просто,быстро и вкусно .И как раз актуально: наближается православный пост, а это блюдо как раз и является постным.Спасибо!