Приготовление сырников из творога с морковкой
Приготовление сырников из творога с морковкой
Ингредиенты:
- творог – 300 г
- морковь – 500 г
- яйцо – 2 шт
- сахар – 1 ст ложка
- мука – 1 стакан + для обвалки
- соль
- растительное масло для жарки
Морковку помыть, очистить и натереть на мелкой терке.
К морковки добавить:
- творог;
- сахар
Затем разбиваем яйца и высыпаем муку.
Все очень хорошо вымешиваем.
Из творожно-морковного фарша формируем сырнички, обваливаем их в муке и отправляем в сковородку обжариваться.
Сырники из творога с морковкой получаются очень сочные.
Хочу предложить вам еще рецептик сырничков с морковочкой, но не просто — а из морковного жмыха. Это для любителей морковного сока — супер выход и экономия))))