Рецепт пиццы с колбасой и грибами

Рецепт пиццы с колбасой и грибами
рецепт пиццы с колбасой и грибами

Пицца с грибами и колбасой

Находитесь в поиске блюда, которое смогло бы удивить ваших близких и родных людей? Пицца с грибами и колбасой – отменное лакомство, способное не просто удивить, а вызвать у окружающих бурю эмоций после того, как им посчастливится изведать вкус этого блюда. А искусный кулинар, приготовивший это лакомство, получит массу комплиментов от восхищенной публики.

В Италии пицца является частым гостем на обеденных столах местных жителей. Практически в каждом ресторане и кафе туристам предлагают изведать отменный вкус этого национального блюда Италии.

10 секретов настоящей —  вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК)))

Нынче огромной популярностью пользуются пиццерии, в которых готовят разнообразные мясные, овощные пиццы. Для того чтобы изведать вкус этого аппетитного блюда, вовсе не обязательно посещать какое-либо заведение общественного питания или заказывать пиццу на дом. Ведь у каждого есть возможность побыть в роли искусного кулинара и собственноручно приготовить сочную хрустящую пиццу. Сомневаетесь? Тогда обязательно запишите этот рецепт в кулинарную книгу и приготовьте пиццу в свободное время.

Легкость исполнения, незначительные временные затраты, скромный перечень необходимых продуктов – преимущества данного блюда, которое, несомненно, с достоинством оценят ваши домочадцы.

Для приготовления вкусной пиццы с грибами и колбасой необходимы следующие продукты:

  1. 25 грамм растительного масла;
  2. 15 грамм сухих дрожжей;
  3. 500 грамм муки высшего сорта;
  4. 100 грамм свежих или маринованных шампиньонов;
  5. 150 грамм копченой колбасы;
  6. 20 грамм томатного кетчупа;
  7. 50 грамм голландского сыра;
  8. 50 грамм майонеза.

Технология приготовления блюда:

В глубокую емкость налейте 250 грамм теплой воды.

в емкость наливаем теплую воду

Высыпьте дрожжи и мешайте воду до тех пор, пока они полностью не растворятся в ней.

добавляем сухие дрожжи

Вылейте растительное масло.

вливаем растительное масло

Добавьте просеянную через сито муку.

добавляем муку

Замесите мягкое тесто и накройте его полотенцем. Поставьте емкость с тестом в теплое место.

замешиваем мягкое тесто

После того, как тесто хорошо поднимется и станет пушистым, как перина, положите его на противень, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

кладем тесто на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой

Раскатайте тесто так, чтобы его толщина составляла около 0,5 сантиметров. Чем тоньше тесто, тем вкуснее получится пицца.

как можно тоньше раскатываем тесто

Смажьте тесто кетчупом.

смазываем кетчупом

Мелко нарежьте колбасу.

мелко нарезаем колбасу

Нашинкуйте лук кольцами.

режем кольцами лук

Измельчите грибы.

шинкуем грибы
шинкуем грибы

Равномерно распределите кусочки колбасы на пласте теста.

равномерно распределяем колбасу

Положите кольца лука.

выкладываем лук

Выложите грибы.

добавляем грибы

Обильно смажьте пиццу майонезом.

сверху пиццу обильно смазываем майонезом

Потрите сыр и высыпьте его поверх всех продуктов.

все компоненты посыпаем тертым сыром

Отправьте блюдо в разогретую духовку на 30-40 минут.

ставим блюдо в духовку

Наслаждайтесь изумительно вкусной пиццей с грибами и колбасой в кругу семьи или друзей.

готовая пицца с грибами и колбасой

С этим блюдом можно бесконечно экспериментировать – сегодня в качестве начинки использовать помидоры, грибы, болгарский перец и прочие овощи, а завтра спечь пиццу с куриным мясом. Каждый раз она получится с новым вкусом, а это значит то, что пицца никогда не сможет надоесть и всегда будет главным украшением на столе.

Приятного аппетита, дамы и господа!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Помогла статья? Оцените её
Добавить комментарий