Паста с брынзой
Паста с брынзой — инредиенты
- брынза – 300 гр
- сливочное масло – 50 гр
- чеснок – 2 зубчика
- орехи – 100 гр
- зелень
Очень вкусная паста для бутербродом или начинки на лаваш. Паста с брынзой имеет островато-солоноватый вкус. С чашкой сладкого кофе на кусочке черного хлеба будет просто великолепна. В рецепте «Паста с салями» я уже рассказывала, что означает слово паста в рецептах на сайте «Вкуснее дома», чтобы не путали с итальянскими макаронами.
В блендере (или мясорубке) перемалываем брынзу.
Добавляем орехи (перемолотые в кофемолке) и чеснок выдавленный через чесночницу. Очень важно взять не горькие орехи. Иначе вы выбросите всю пасту.
Пасту смешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем мелко порубленную зелень. Поскольку я все перемешиваю в блендере, то зелень резала не очень мелко.
Паста с брынзой готова. Намазываем на хлеб, лаваш или кладем как добавку к макаронам.