Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
Ингредиенты:
- булочки – 4 шт
- грибы – 200 г
- лук – 1 шт
- сметана – 100 г
- яйца – 2 шт
- сыр – 50 г
- масло растительное
- соль
Фаршированные булочки — мягкие, сочные и не сложные.
Мне очень нравятся рецепты в которых половину процесса можно купить в магазине. Вот и сегодняшний вариант – с полуфабрикатом магазинным. Покупаем булочки. Я купила с семечками из кунжута. Можно конечно и более простые. Но такие: во-первых вкуснее, а во-вторых невероятная любовь молодежи к еде типа «из Макдональдса» сделает это блюдо супер притягательным для всех моложе 25…
Срезаем у них шляпки и ложкой вынимаем мякушек, чтобы в булочке получилась емкость для наполнения фаршем.
Сметану и яйца взбиваем до однородной массы. Солим соус!
В общем то фаршировать булочки можно чем угодно: и мясом и колбасой и салатом…. У нас же полу-французкий вариант: грибы в сметане. Грибы жарим с мелко порезанным луком до полной готовности. А затем в уже выключенную сковородку добавляем взбитую сметану с яйцами. Все хорошо перемешиваем.
Затем сметанно-грибным фаршем наполняем булочки.
Сверху трем сыр. И отправляем минут на 15 в духовку при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавится, а булочки подсушится, чтобы стали хрустящими.
Вкуснятина и объедение. 1 человек смело съедает и наедается 2 булочками. Поэтому подсчитайте количество едаков и вперед в магазин за булочками.
Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».
Я так понимаю, это не совсем диетическое блюдо фаршированные булочки?)
А этот рецепт и не внесли в список диетических блюд. Жареные грибы — совсем не легкая еда, но очень вкусная.
Очень красиво и аппетитно булочки смотрятся. Достаточно просто готовится и я такие булки в супермаркете ближайшем видела. Это они сверху кунжутом посыпаны. Вкусно.
Татьяна Ивановна, я эти булочки тоже в ближайшем супермаркете купила. Нафаршировала и на стол.
кто имеет кафе или работает томожно такие булочки делать у моей подруги кафе так унеё такие фаршированые булочки и батоны фаршированые роскупают только так в день уходит приблизительно 200 250 булочек а бывает и больше
да, это очень удобная форма булочек. + еще кунжунтые семечки сверху — очень пикантный вкус получается.
ААААААААААА это любимый рецепт моей юности,я его обожаю.Также когда небыло грибов,я ложила что есть помидоры,колбасу,мясо и т.д .Спасибо что помогли вспомнить юнные годы.Побежала за ингридиентами и буду вспоминать юность ещё и по вкусу!!!
Вкуснятина, очень люблю все, что связано с грибами, а грибы в сметане-это объедение. А если сделать фаршированные булочки с грибами, можно и друзей приглашать.
Очень удачный рецепт! И класть в эти булочки можно любую начинку, и понравятся они практически всем, и делать их несложно, да и не особо долго. И взять их можно с собой на пикник или в дорогу. Еще можно сверху аккуратно выложить сырое яйцо (куриное или перепелиное) и тогда ставить в духовку подпекаться.