Паста с колбасой типа салями

паста с салями

Паста с колбасой — ингредиенты

  1. салями – 200 гр
  2. сыр  — 200 гр
  3. сливки – 50 гр
  4. лук – 1 шт (маленький)
  5. зелень
  6. перец

В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта «Вкуснее дома» рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д.

колбасу нарезаем кусочками маленькими
колбасу нарезаем кусочками маленькими

Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем:

  • салями
  • сыр
  • лук
в блендер лук, сыр и салями
в блендер лук, сыр и салями

Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем.

По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень.

+ зелень и сливки
+ зелень и сливки

Просто? Конечно. А как же вкусно. Хранить удобно в маленьком контейнере в холодильнике.

Намазываем на хлеб и отправляем бутерброд с пастой с колбасой в рот!

паста с колбасой
паста с колбасой 

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Помогла статья? Оцените её
Комментарии
  1. антонина

    О это класный рецепт когда утром некогда готовить,думаю моему сыну это понравится.У вас на сайте так много хороших и несложных рецептов что скоро многие мужчины и женщины станут профи в готовке или разнообразять своё миню!!!!

  2. Elena

    Антонина, эта паста как заготовка готовится. Ее один раз сделал и в холодильник. Хотя вкусное съедается очень быстро все равно.

  3. Лиза

    Для тех, кто часто ездит-эта паста будет находкой. Сделанный бутербродик с этой пастой к чаю будет в самый раз.

Добавить комментарий