Канапе с курагой
1. курага
2. сыр
3. яйца
4. майонез
5. зелень
6. вишня карамелизированная
В основание нашего канапе берем курагу. Она должно быть крупной. Обдаем ее кипятком и как бы расправляем.
Готовим сырную пасту по рецепту «Хлебцы с сырной пастой». Выкладываем ее горочкой на курагу.
Вишня для нашего канапе продается на рынках у торговцев сухофруктами и орехами. Лучше брать кисловатую. Прокалываем вишенку шпажкой (или зубочисткой) и вставляем в наше канапе.
Приятных Вам праздников от сайта «Вкуснее дома»! И еще 33 идеи канапе для праздничного стола ЗДЕСЬ!!!!
Вкусно…только здесь есть опасения, что паста-начинка на кураге распадется
Нет, паста на кураге не распадается. Все держится и смотрится отлично