Дырявые бутерброды в духовке рецепты с фото

Дырявые бутерброды в духовке рецепты с фото

Ингредиенты:

  1. кусочки тостового хлеба – 6 шт
  2. помидор – 1 шт (большой)
  3. яйца – 3 шт
  4. ветчина (или колбаса) – 6 кусочков
  5. соль
  6. перец

Бутерброды самая распространенная и самая популярная еда. Почему? Да, это же просто. Горячие же бутерброды — еще и вкусная и горячая еда.

Но мы сегодня сделаем не совсем просто, зато оригинально. Для бутербродов в духовке покупаем хлеб для тостов. Он уже заранее порезан на ровные кусочки. В трех из них вынимаем мякушку и делаем дырку (ровную).

вырезаем серединку

отрезаем 2 кусочка и в одном вырезаем мякушек

На нижний слой кладем кусочки ветчины.

на нижний слой укладываем ветчину

на нижний слой укладываем ветчину

Потом накрываем помидором нарезанным и закрываем окончательно хлебной рамочкой с дыркой.

вкладываем помидор

вкладываем помидор

В углубление бутерброда выливаем по 1 яйцу. Красивее будет если у вас желток не растечется.

Солим и перчим по вкусу.

Укладываем бутерброды на бумагу для запекания (а можно смазать слегка маслом противень).

Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов (яйцо должно запечься).

выливаем по 1 яйцу

выливаем по 1 яйцу

Подаем немного остывшими, но теплыми с хрустящей корочкой. Можно конечно сверху еще добавить зелени для красоты, лишней не будет. Горячие бутерброды — всегда подаются только горячими.

горячий бутерброд с дыркой

горячие бутерброды рецепт с фото

Прикольное видео: собака с кошкой сражается за бутерброд и побеждает. Смешной пес! Вот как надо драться с нежностью!

комментария 2
  1. Очень интересно! Само сочетание помидора и яйца очень вкусное, и я очень люблю яичницу с помидорами) Пойду пробовать:)

  2. Этот бутерброд очень хорошо подходит утром на завтрак, только придется рассчитать время, в духовке долго сидит, зато тепленький с хрустящей корочкой…ммм

Добавить комментарий